反差调整网

您现在的位置: 首页 > 仁者乐山 > 正文内容

新西兰技术移民的条件及政策_新西兰移民

来源:反差调整网   时间: 2018-05-29

无忧考网为大家收集整理了《新西兰技术移民的条件及政策》供大家参考,希望对大家有所帮助!!!

近年来,新西兰留学移民、投资移民政策不断收紧,但对新西兰技术移民条件则不断放宽,以满足各行业对高层次人才的需求。新西兰技术移民政策如下:

一,新西兰技术移民基本条件:

年 龄: 56岁以下

学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

移民计分分数:140分或以上

健康条件:无重大传染疾病

品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

二, 新西兰技术移民技能移民计分表如下:

1. 年龄 20至55岁

郴州羊羔疯那家医院好年龄 分数

20至29岁 30

30至39岁 25

40至44岁 20

45至49岁 10

50至55岁 5

二: 学历拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

教育程度 分数

三年大专或大学本科学士学历 50

硕士、博士学位 55

拥有2年以上的新西兰学历(加分) 10

未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 5

配偶具备认可学历(加分) 10

三: 工作经验 (注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

工作经验 分数

2年 10天津羊羔疯要怎么治疗>

4年 15

6年 20

8年 25

10年 30

新西兰工作经验(加分)

2年 5

4年 10

6年或以上 15

未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

2-5年 5

6年或以上 10

四: 雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

雇佣技能 分数

已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60

获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月 50北京军海癫痫病脑科医院怎么样p>

其他加分

上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业 5

在奥克兰以外地区工作 10

配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作 10

当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个"彩池",定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的"邀请",然后办理相关移民手续。如果申请在"彩池"3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

新西兰技术移民所享受的新西兰福利

1)、免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译费等所有费用由烟台癫痫医院排名国家负责),到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。

2)、生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

3)、免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。

4)、 定居两年享受失业救济金等新西兰公民享受的所有福利。

5)、 定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。

6)、成为新西兰公民后到所有欧美发达国家免签证,可以到澳大利亚定居、工作,享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利

北京军海癫痫医院

© zw.jgwrf.com  反差调整网    版权所有  京ICP备12007688号-2